Торговая марка Goldencatch предлагает вашему вниманию обзор информации про новые ультралайтовые удилища Calico.

  На главную страницу

Уже в продаже! Спальники GOLDEN CATCH! /06.12.17/  
Новинки TICT уже в продаже!  /30.10.17/  
Новинки от торговой марки KALIPSO! /13.10.17/  
Новинки STRIKE PRO! Уже в продаже! /23.08.17/  
Уже в продаже! Новые модели катушек RYOBI! /03.08.17/  

 
 
  Каталог   О нас   Новинки   Соревнования   Фотоальбом   Статьи   Контакты       Интернет-магазин  
  Поиск   Карта сайта  
 
Катушки
Удилища
Блесна/Воблер
Силикон
Крючки / Джиг головки
Вертлюги / Застежки
Леска / Шнур
Заводные кольца
Поводки / поводочный материал
Поплавки
Ящики / коробки
Аксессуары
Аксессуары для карповой ловли
Платформы
PVA аксессуары
Сигнализаторы
Подставки / Род Поды
Подсаки
Садки
Чехлы / Тубусы
Сумки
Рюкзаки
Посуда
Складная Мебель
Палатки / Зонты
Спальники
Экипировка
Запчасти

поиск









Присылайте Ваши фотографии

Фотоальбом





Calico - новые ультралайтовые удилища

Продукция японской компании Jackall Вгоs. уже давно хорошо известна в мире и постоянно находится в центре внимания рыболовов. Всем известны легендарные воблеры этой торговой марки, которые в умелых руках практически в любых условиях, способны показывать феноменальные результаты. В прошлом годe в Украине впервые было представлено спиннинговое удилище Jackall Magnum, разработанное для ловли басса. В этом сезоне были выпущены новые японские ультралайтовые удилища Jackall Calico. На первый взгляд они являются типичными представителями класса «рокфишевых» удилищ, которые комплектуются вклеенными очень чувствительными кончиками, и используются для микроджиговой ловли очень легкими приманками. Но сфера применения новых удилищ не ограничивается только микроджиговыми приманками. В Японии очень популярна ловля спиннингом некрупной донной морской рыбы с прибрежных скал. В качестве приманки чаще всего используются различные микроджиговые оснастки, небольшие колеблющиеся блесны и воблеры, то есть, в общем те же приманки, которые популярны в нашей стране у любителей ультралайта. Специализированные ультралайтовые удилища Jackall Calico позволяют успешно ловить на самые миниатюрные приманки не только мелкую, но и достаточно крупную рыбу, так как удилища обладают весьма приличным запасом мощности. Удилища Jackall Calico изготавливаются из высокомодульного прочнейшего карбона, который выдерживает невероятные углы изгиба. Комплектуются удилища только самой высококачественной фурнитурой фирмы FUJI: облегченными высокопрочными кольцами SIC и удобными эргономичными катушкодержателями FUJI.
   У спиннингов серии Jackall Calico есть еще одна особенность – два варианта вершинок: tubular (полая цельная) и solid (сплошная вклеенная). Solid вершинка гораздо мягче, «сопливее», чем tubular. Модели с solid вершинкой предназначены для самых легких джиг-головок и ориентированы больше на визуальный контроль проводки, tubular – используются для более тяжелых весов, дроп-шот оснасток и для твичинга мелких воблеров-минноу и ориентированы больше на чувствительность «в руку».
   Изначально удилища Jackall Calico создавалась для ловли морских некрупных хищников группы «Рокфиш». отличающихся деликатностью поклевки и сильным сопротивлением при вываживании. В наших же условиях они идеально подходят для ловли окуня, некрупной щуки, судака и форели. Микроджиг и мини-воблеры в ловле окуня, легкий джиг и небольшие крэнки и миноу в ловле некрупной щуки, деликатная проводка крэнкое и вертушек в ловле голавля и конечно, мини- и микро-колебалки и крэнки в ловле радужной форели –  вот стихия Jackall Calico.

Облегченные
высокопрочные кольца FUJI SIС

Удобный эргономичный
катушкодержатель FUJI


CALICO EXTRA FLEX CAS70UL-ST
Удилище длиной 2,10 м, весом 87 г, с тестом забрасываемых приманок до 3,5 г с вклеенной монолитной вершинкой. Как следует из названия удилища, оно должно быть очень гибким. Несмотря на то, что удилище оснащено очень мягкой чувствительной вершинкой, при забросе и вываживании рыбы нагрузка распределяется равномерно на всю верхнюю часть удилища. Удилище обладает быстрым строем. Оптимально подходит для ловли на микроджиговые оснастки.
Благодаря вклеенному монолитному концу позволяет комфортно визуально отслеживать проводку легчайших приманок и фиксировать самые осторожные поклевки.

CALICO PLUGGIN & JIG HEAD CAS73UL-TT
Удилище длиной 2,19 м, весом 87 г, с тестом забрасываемых приманок до 3,5 г с обычным полым концом. Удилище обладает средним «воблерньм» строем. При забросе и вываживании рыбы работает практически весь бланк удилища. Несмотря на то, что в названии отдается приоритет джиговым приманкам, удилище также рекомендуется для ловли воблерами и блеснами.
CALICO BAY AREA SPECIAL CAS75XUL-ST
Удилище длиной 2,25 м, весом 89 г, с тестом забрасываемых приманок до 3,5 г с вклеенным монолитным концом. Насколько я знаю, рыбалка в стиле «area» для японских рыболовов означает ловлю форели спиннингом на искусственных водоемах без течения. Именно для этого вида ловли изначально предназначена эта модель удилища. Удилище обладает быстрым строем. Оптимально подходит для ловли на микроджиговые оснастки. Благодаря вклеенному монолитному кому позволяет комфортно визуально отслеживать проводку легчайших приманок и фиксировать самые осторожные поклевки. При забросе и вываживании рыбы в основном работает верхняя третья часть удилища.
CALICO MEBARU VERSATILE CAS78SUL-TT
Удилище длиной 2,30 м, весом 96 г, с тестом забрасываемых приманок до 3,5 г с обычным полым концом. Изначально предназначено для ловли морской рыбы мебару. Удилище обладает быстрым строем и большим запасом мощности. При забросе и вываживании рыбы в основном работает верхняя половина удилища. Хорошо подходит для рывковой проводки воблеров миноу. Позволяет применять силовое выверивание попавшейся рыбы.

CALICO CARGO RIGGER SOLID CAS82UL-ST
Удилище длиной 2,46 м, весом 113 г, с тестом забрасываемых приманок до 5,25 г с вклеенным монолитным концом. Удилище обладает быстрым строем. Оптимально подходит для ловли на микроджиговые оснастки. Благодаря вклеенному монолитному концу позволяет комфортно визуально отслеживать проводку легчайших приманок и фиксировать самые осторожные поклевки. При забросе и вываживании рыбы в основном работает верхняя половина удилища, обеспечивая дальний и точный заброс.


 
/td>

   © Golden Catch – рыболовные снасти

 

Удилище комании Jackall. Calico - ультралайтовые удилища