Торговая марка Goldencatch предлагает вашему вниманию обзор информации японский воблер компании Jackall. Воблер этой фирмы относится к самым высококлассным приманкам.

  На главную страницу

Уже в продаже! Спальники GOLDEN CATCH! /06.12.17/  
Новинки TICT уже в продаже!  /30.10.17/  
Новинки от торговой марки KALIPSO! /13.10.17/  
Новинки STRIKE PRO! Уже в продаже! /23.08.17/  
Уже в продаже! Новые модели катушек RYOBI! /03.08.17/  

 
 
  Каталог   О нас   Новинки   Соревнования   Фотоальбом   Статьи   Контакты       Интернет-магазин  
  Поиск   Карта сайта  
 
Катушки
Удилища
Блесна/Воблер
Силикон
Крючки / Джиг головки
Вертлюги / Застежки
Леска / Шнур
Заводные кольца
Поводки / поводочный материал
Поплавки
Ящики / коробки
Аксессуары
Аксессуары для карповой ловли
Платформы
PVA аксессуары
Сигнализаторы
Подставки / Род Поды
Подсаки
Садки
Чехлы / Тубусы
Сумки
Рюкзаки
Посуда
Складная Мебель
Палатки / Зонты
Спальники
Экипировка
Запчасти

поиск









Присылайте Ваши фотографии

Фотоальбом


Японские воблеры Jackall
   Воблеры Jackall относятся к разряду самых высококлассных приманок для ловли рыбы. При разработке этих приманок учитывается множество различных нюансов и в результате на прилавки магазинов попадают воблеры, гарантированно прошедшие контроль качества и другие тесты. Воблеры Jackall идеально имитируют поведение раненой или больной рыбки, каждое движение приманок четко выверено. Каждая модель оснащена самой современной системой балансировочных шариков, которая обеспечивает дальний и точный заброс. Качество покраски воблеров также находится на высшем уровне. Воблеры Jackall оснащаются высококачественными тройниками Owner. Широкий ассортимент моделей воблеров позволяет выбрать приманку для самых разнообразных условий ловли.


   Среди всех воблеров Jackall есть несколько так сказать эксклюзивных моделей, характеристики которых не имеют аналогов в воблерном мире. В числе таких моделей, безусловно, находится серия Ha-Ma-Ku-Ru R. Это трехсоставной плавающий воблер, предназначенный для ловли щуки и окуня на мелководье. Длина приманки 75 мм, а его вес 7,8 г. Отличительной особенностью этого воблера является то, что, будучи опущенным в воду, он занимает вертикальное положение головой вверх, подобно тому, как плавают большинство уокеров. При этом воблер Ha-Ma-Ku-Ru R не является поверхностной приманкой, при обычной равномерной проводке он заглубляется на 20-30 см, а максимальное его заглубление составляет 0,5 м. Хотя воблер и заявлен как плавающий, его плавучесть приближена к нейтральной. Воблер обладает собственной выраженной игрой с небольшой амплитудой и довольно большой частотой. Базовые проводки - равномерная и проводка с остановками. Также неплохо работает при коротких не очень сильных рывках удилищем, при каждом рывке воблер как бы «кланяется», поочередно занимая то вертикальное, то горизонтальное положение.

   «Старший брат» предыдущего воблера на первый взгляд является полной его копией увеличенных размеров. Однако это не совсем так. Deka Ha-Ma-Ku-Ru R хоть и обладает очень похожей игрой, но требует применения несколько другой проводки. В большинстве случаев при ловле щуки на мелководье оптимально работает проводка воблера плавными довольно амплитудными потяжками, между которыми нужно делать довольно продолжительные паузы. Во время паузы воблер на секунду замирает на месте, а затем изогнувшись всем телом в дугу начинает очень медленно всплывать. В этот момент обычно и следуют поклевки. Нужно отметить, что часто также очень эффективной бывает и обычная равномерная проводка. В отличие от своего «младшего брата», воблер Deka Ha-Ma-Ku-Ru R плавает на поверхности воды в традиционном горизонтальном положении, причудливо изогнувшись в дугу. Возможно, внешне приманка в таком изогнутом положение и выглядит не совсем естественно, но только не для щуки, которая просто обожает этот воблер. Максимальное заглубление приманки составляет 0,5 м, поэтому ее нужно использовать на участках водоема с глубинами не более 1-1,5 м, обильно заросших водорослями. Длина воблера 95 мм, вес 17 г. Благодаря внушительному весу воблер обладает отличной аэродинамикой, что позволяет использовать его для активного поиска рыбы.

   Серия воблеров Giron является еще одной эксклюзивной «изюминкой», которые предлагает рыболовам фирма Jackall. Длина приманки 93 мм, вес 22,5 г, рабочая глубина 0,8-1,2 м. Этот воблер не похож ни на какой другой. Giron - это тонущий безлопастной двухсоставной воблер. Имеет очень вькокое и сильно сплюснутое с боков тело. Внешним видом напоминает то ли карасика, то ли солнечного окуня. Безусловно, это, прежде всего щучья приманка, но попутно на нее попадаются и другие хищники. Воблер обладает собственной игрой: при равномерной проводке совершает вялые колебания в виде широкой «змейки». Бывает, что хищник клюет и при такой проводке, но гораздо чаще щука отзывается на проводку Giron монотонными короткими рывочками. Рывки должны быть не очень резкими, и после каждого рывка нужно немного отдавать шнур навстречу движению воблера. При такой проводке воблер четко рыскает по сторонам, разворачиваясь на 90 0. Нужно отметить, что подобрать оптимальный ритм рывков сразу бывает непросто, но после небольшой тренировки приманка становится очень «послушной». Благодаря внушительному весу и мощной заметной игре Giron оптимально подходит для поиска хищника на обширных водных пространствах с глубинами 1,5-2,5 м и редкими водорослями на дне.

   Уменьшенная копия Girona обладает похожими характеристиками, но имеет немного другую сферу применения и требует использования немного другой проводки. Длина приманки 61 мм, а ее вес 7,8 г. Из-за не очень хороших «полетных» характеристик, Baby Giron оптимально подходит для ловли накоротке в уже известных местах стоянки хищника или на небольших водоемах. Этот воблер можно вести также как и Giron, но лучше делать при проводке чуть более резкие рывки. На эту приманку наряду со щукой часто попадается и окунь. Воблер Baby Giron, также как его старший «брат», очень чутко реагирует на положение удилища при проводке. При вертикально расположенном удилище воблер идет ощутимо ближе к поверхности воды, а при опущенном к воде кончике удилища достигает максимального заглубления.

   Классический небольшой воблер-миноу, имеющий точно выверенную неповторимую игру. Выпускается в двух размерах: 38 мм (вес 1,5 г) и 50 мм (вес 2,7 г). Специализация этих приманок - ловля окуня, форели, голавля. Воблеры имеют нейтральную плавучесть. Обладают собственной игрой со средней частотой и амплитудой колебаний. Благодаря стабильной игре хорошо работают не только в спокойной воде, но и на течении. Заглубление меньшей модели составляет 0,3 м, а большей - 0,5 м. Внутри воблеров расположен довольно массивный балансировочный шарик, который обеспечивает дальний и точный заброс, а также привлекательный шумовой эффект. Tiny Fry -отличная приманка для твичинга. Хорошо работает при самых разных проводках. Как базовую проводку лучше использовать короткие резкие рывочки с отдачей шнура и паузами различной продолжительности.

   Этот воблер из категории миноу-deep пригодится для спиннинговой рыбалки на глубинах около 2 м. Нужно отметить, что при сравнительно небольшом размере (длина 61 мм, вес 4,5 г) воблер Squirrel 61 об-ладает приличным заглублением до 1,5 м. Часто бывает, что хищник не хочет гоняться за высоко идущими приманками, и реагирует только на глубоко ныряющие воблеры. Именно в таких случаях
Squirrel 61 поможет вам соблазнить матерую щуку, судака или окуня. Воблер быстро выходит на рабочую глубину. При равномерной проводке игра приманки слабо выражена, поэтому лучше применять рывковую проводку. Воблер очень отзывчивый и «послушный». Допускает применение как плавных, так и резких рывков. Обладает нейтральной плавучестью, что позволяет экспериментировать с продолжитель-ностью пауз в проводке.

   Также очень необычный воблер. Плавающий двухсоставной крэнк-бейт. Длина воблера 62 мм, а его вес 13 г. Обладает очень активной высокочастотной игрой. Заглубляется до 1м, но при медленной проводке благодаря сильной плавучести воблера, его можно провести у самой поверхности. При любой скорости проводки игра воблера остается стабильной и привлекательной для хищника. Что еще обращает на себя внимание, так это шум, который издает Aragon SP при проводке. Шарики, расположенные внутри воблера, при активной игре приманки издают слышимый издалека шум. Это свойство приманки делает ее очень эффективной при ловле в условиях ограниченной видимости (мутная вода, водоросли, коряги, темное время суток). Основные объекты ловли - щука, окунь. Базовые проводки - равномерная и проводка с остановками.

   Один из лучших воблеров для освоения твичинга. Одинаково привлекательно работает при самых разных рывковых проводках, начи-ная от легких подергиваний и заканчивая агрессивным джеркингом. Его игру просто невозможно испортить. При твичинговой проводке Squad Minnow четко рыскает по сторонам. При остановках в проводке воблер пару раз переваливается с боку на бок и замирает в толще воды, заняв наклонное положение. Еще одна характерная черта воблеров Squad Minnow - они очень быстро выходят на свою рабочую глубину и четко придерживаются ее на протяжении всей прoводки. Выпускаются воблеры трех размеров. Меньший из них имеет длину 65 мм и вес 5,8 г. Суспендер. Рабочая глубина воблера составляет 0,8-1 м. Следующий воблер имеет размер 80 мм и весит 9,7 г. Суспендер. Рабочая глубина 0,8-1,2 м. Самый крупный воблер этой серии длиной 95 мм весит 14 г и заглубляется на 0,8-1,5 м.


 
/td>

   © Golden Catch – рыболовные снасти

 

Воблер Jackall относится к разряду самых высококлассных приманок для ловли рыбы.