Торговая марка Goldencatch предлагает вашему вниманию обзор информации. Товар: 'блесна Strike Pro'. Вращающаяся и колеблющаяся блесна. Обзор и описание.

  На главную страницу

Уже в продаже! Спальники GOLDEN CATCH! /06.12.17/  
Новинки TICT уже в продаже!  /30.10.17/  
Новинки от торговой марки KALIPSO! /13.10.17/  
Новинки STRIKE PRO! Уже в продаже! /23.08.17/  
Уже в продаже! Новые модели катушек RYOBI! /03.08.17/  

 
 
  Каталог   О нас   Новинки   Соревнования   Фотоальбом   Статьи   Контакты       Интернет-магазин  
  Поиск   Карта сайта  
 
Катушки
Удилища
Блесна/Воблер
Силикон
Крючки / Джиг головки
Вертлюги / Застежки
Леска / Шнур
Заводные кольца
Поводки / поводочный материал
Поплавки
Ящики / коробки
Аксессуары
Аксессуары для карповой ловли
Платформы
PVA аксессуары
Сигнализаторы
Подставки / Род Поды
Подсаки
Садки
Чехлы / Тубусы
Сумки
Рюкзаки
Посуда
Складная Мебель
Палатки / Зонты
Спальники
Экипировка
Запчасти

поиск









Присылайте Ваши фотографии

Фотоальбом


 

БЛЕСНЫ STRIKE PRO

     Торговая марка Strike Pro существует на рынке с 1973 года. Она стала известна украинским рыболовам благодаря широчайшему ассортименту воблеров, который был представлен на прилавках магазинов во всех регионах нашей страны. Эти воблеры успели зарекомендовать себя как качественные и уловистые приманки для самых разнообразных водоемов и условий ловли. В этом году торговая марка Strike Pro приготовила новый сюрприз для украинских рыболовов – запущено производство вращающихся и колеблющихся блесен.
     Несмотря на большую популярность в современном любительском рыболовстве силиконовых приманок и воблеров, металлические приманки также имеют множество поклонников. Очень часто они оказываются даже намного эффективнее других приманок. Помимо этого блесны обычно оказываются намного долговечнее тех же силиконовых приманок. Модельный ряд блесен Strike Pro составлен таким образом, чтобы любой рыболов мог легко подобрать нужную ему приманку, которая оптимально подойдет для его излюбленного водоема.


Dragon ST-07F
    Колеблющаяся блесна Dragon ST-07F при проводке очень точно имитирует небольшую узкотелую рыбку - привлекательно колеблется и демонстрирует хищнику свои разноцветные бока. Эта модель прекрасно подходит для ловли хищника на течении, но может использоваться и в местах без него. Выпускается в четырех размерах. Восьмисантиметровые блесны имеют вес 18, 22 и 28 г. Блесна размером 9 см весит 31 г. Представленные расцветки блесны очень разнообразны: серебро, золото, бронза, двухсторонние комбинации этих цветов, а также модели со светоотражающими наклейками.

 

Fighter ST-09
    Блесна Fighter ST-09 имеет очень любимые щукой пропорции и формой напоминает вытянутую ложку. Оптимальное сочетание формы и толщины блесны позволяет эффективно использовать ее как на мелководных участках, так и на более глубоких местах. Эта блесна, как, впрочем, и все другие модели, оснащается высококачественными заводными кольцами и острейшими тройниками VMC. Выпускается в семисантиметровом размере весом 21, 23 и 29 г.
Расцветки такие же, как и у предыдущей модели.

 

Fighter ST-09
    Колеблющаяся блеcна Scorpion ST-08 изготавливается в самом широком диапазоне размеров. Здесь есть и миниатюрные блесенки для ловли на отмелях, и тяжелые массивные приманки для рыбалки на глубоких ямах и охоты за крупным трофеем. Неповторимый волнообразный изгиб блесны придает ей колебания, которые действуют завораживающе на осторожного хищника. Точно рассчитанная форма блесны обеспечивает ее дальний заброс даже против сильного ветра. Выпускается пять размеров блесны. Шестисантиметровые модели имеют вес 14 и 25, семисантиметровая – 18 г, а самые тяжелые модели длиной 8 см имеют вес 30 и 36 г.



Serpent ST-010A
    Блесна Serpent ST-010A запоминается, прежде всего, характерными пропорциями в виде вогнутой вытянутой ложки. Именно такая форма блесны была и остается очень популярной среди отечественных рыболовов. Эта модель при проводке колеблется с низкой частотой и большой амплитудой движений, что делает ее заметной для хищника с большого расстояния. Далеко летит при забросе и отлично держит заданный горизонт проводки. Размеры блесны: длина 6 см, вес – 14, 18 и 21 г. Многообразие расцветок также очень широко: натуральные цвета, две расцветки под окуня, различные расцветки с точками и полосками, самые разнообразные сочетания двухсторонних блесен.

 

    Колеблющиеся блесны предназначены в основном для ловли щуки, жереха, крупного окуня. Другие хищники, такие как голавль, язь, форель, некрупные жерех, щука и окунь предпочитают вращающиеся блесны. Торговая марка Strike Pro преуспела и на этом поприще, предложив рыболовам две серии уловистых вращающихся блесен.

 

Bullet SN-01
    Серия блесен Bullet SN-01 включает в себя три модели различных весовых категорий. Самая маленькая блесна, весом 6 г, используется для ловли накоротке: на маленьких реках и озерах, при ловле в прибрежной зоне более крупных водоемов. Блесны весом 8 и 12 г могут использоваться практически в любых условиях как при ловле на течении, так и в спокойной воде. Точно подобранные элементы конструкции блесны обеспечивают ей стабильную работу при различной скорости проводки. Рифленый по краям лепесток округлой формы вращается вокруг стержня блесны примерно под углом 40-450, что обеспечивает работу блесны без каких-либо сбоев. В качестве огрузки блесны используется центральное грузило-сердечник овальной формы, которое окрашено в яркий красно-белый цвет. Дорисованные на сердечнике очень натуралистичные «глазки» в сочетании с яркой мушкой на тройнике концентрируют все внимание хищника именно на крючке, а не на вращающемся лепестке, что обеспечивает максимальную реализацию поклевок. Блесны выпускаются как в традиционных расцветках (золото, серебро, бронза), так и со светоотражающими наклейками.

 

Tailsmoker SN-03
    Серия блесен Tailsmoker SN-03 включает в себя модели весом 8 и 12 г. Эти блесны с вытянутым лепестком типа «ивовый лист» предназначены для ловли на течении. Малый угол вращения лепестка и продолговатый тяжелый сердечник обеспечивают стабильную работу блесны даже при проводке против сильного течения. Однако это совсем не означает, что эта блесна не будет привлекать хищников и в спокойной воде. Просто при ловле в водоемах без течения ее нужно применять в более глубоких местах, чем, допустим предыдущую модель. Многообразие расцветок блесен серии Tailsmoker SN-03 выражается не только в лепестках разного цвета, но и в различно окрашенных грузилах-сердечниках. Здесь присутствуют и спокойные темные, так называемые «форелевые» цвета, и кричащие «кислотники» с различными точками и полосками. Последние представляют особый интерес, так как фактически не имеют аналогов на рынке. Искусно связанная мушка гармонично дополняет и без того уловистую блесну, являясь дополнительным раздражителем для хищника, который заинтересовался блесной с большого расстояния.

 
/td>

   © Golden Catch – рыболовные снасти

 

Блесна компании Strike Pro: широкий ассортимент в нашей компании.