Торговая марка Goldencatch предлагает вашему вниманию обзор информации. Товар: 'Воблер Strike Pro'. Эффективно работающие на самых разноплановых водоемах. Обзор и описание.

  На главную страницу

Уже в продаже! Спальники GOLDEN CATCH! /06.12.17/  
Новинки TICT уже в продаже!  /30.10.17/  
Новинки от торговой марки KALIPSO! /13.10.17/  
Новинки STRIKE PRO! Уже в продаже! /23.08.17/  
Уже в продаже! Новые модели катушек RYOBI! /03.08.17/  

 
 
  Каталог   О нас   Новинки   Соревнования   Фотоальбом   Статьи   Контакты       Интернет-магазин  
  Поиск   Карта сайта  
 
Катушки
Удилища
Блесна/Воблер
Силикон
Крючки / Джиг головки
Вертлюги / Застежки
Леска / Шнур
Заводные кольца
Поводки / поводочный материал
Поплавки
Ящики / коробки
Аксессуары
Аксессуары для карповой ловли
Платформы
PVA аксессуары
Сигнализаторы
Подставки / Род Поды
Подсаки
Садки
Чехлы / Тубусы
Сумки
Рюкзаки
Посуда
Складная Мебель
Палатки / Зонты
Спальники
Экипировка
Запчасти

поиск









Присылайте Ваши фотографии

Фотоальбом


Воблеры Strike Pro

    Эффективно работающие на самых разноплановых водоемах, уловистые и доступные по цене воблеры Strike Pro надежно «прописались» в коробках украинских спиннингистов. Ассортимент приманок Strike Pro очень широк, в нем представлены воблеры практически всех известных форм и типов. Наряду с проверенными классическими моделями каждый год появляются оригинальные новинки, разработанные с учетом рекомендаций и пожеланий лучших рыболовов. Рассмотрим основные серии воблеров Strike Pro.


Воблеры Strike Pro Minnow
    Эта группа приманок с каждым годом становится все более популярной. При использовании рывковой проводки воблеры такой формы буквально оживают в воде и напоминают испуганно шарахающуюся из стороны в сторону рыбку. Редкий хищник может устоять перед такой игрой. Воблеры Alpha Minnow длиной 7 см представлены в 2 модификациях: плавающие и с нейтральной плавучестью. Плавающий воблер пригодится при ловле на мелководьях с водорослями, а суспендер будет незаменим при вялом клеве. Более крупная модель Flash Minnow выручит при необходимости дальних забросов, ведь эта приманка весит почти 9 г. Это мелководный воблер, который заглубляется при проводке немногим более полуметра. Поэтому он отлично подходит для поиска хищника на обширных мелководьях. Модели воблеров Minnow бывают не только мелководными, но и глубоководными. Яркий пример - Alpha Diver, заглубляющийся при проводке на глубину 3-4 метра. Подобные модели чаcто используются любителями троллинга для ловли щуки, судака, сома.


Воблеры Strike Pro Shad
    Воблеры формы Shad на протяжении многих лет возглавляют различные рейтинги и опросы рыболовов. И это неудивительно, ведь эти приманки самые универсальные как по условиям применения, так и по разнообразию возможных трофеев. Модель Crank N-Shad предназначена для использования на глубинах 2-3 м. Этот небольшой плавающий воблер одинаково привлекателен как для некрупного прибрежного окунька, так и для матерой трофейной щуки. Он отлично работает и при равномерной проводке и при проводке с остановками. Воблер Crank Bait имеет длину 6,5 см и вес 12 г. В отличие от предыдущей модели обладает более активной и агрессивной игрой с большой амплитудой и высокой частотой колебаний. Хорошо подходит для ловли активного хищника, который замечает эту приманку с большого расстояния. Заглубляется на 3-4 м. Плавающий воблер Bobcat предназначен для использования на глубинах 2-3 м. Этот составной воблер также обладает активной игрой и отлично подходит как для равномерной проводки, так и для проводки с остановками. Что еще надо отметить: у этого воблера большое число вариантов расцветок.


Воблеры Strike Pro Fat
    Воблеры формы Fat не только являются рекордсменами по дальности забросов, эти приманки очень часто выступают фаворитами при ловле щуки, окуня и голавля. Модель Wigglin'Oscar имеет длину 5 см и вес 10,2 г. Это универсальный воблер, предназначенный для применения на глубинах 0,5-1 м. Он одинаково хорошо подходит для ловли хищника различных размеров. Выпускается в 2 модификациях: плавающий и с нейтральной плавучестью. Воблер S.P.Wiggle Pro оптимально подходит для ловли равномерной проводкой на глубинах до 1 м. Оригинальная, немного сплюснутая форма тела придает этой приманке высокочастотную игру, которая очень хорошо привлекает хищную рыбу. Дополнительным привлекающим элементом являются яркие выделяющиеся «глазки». В ассортименте Strike Pro есть и глубоководные «толстячки». Модель Worm Wobbler при размере чуть больше 7 см заглубляется на глубину до 7 м. Этот воблер эффективен при глубоководном троллинге и при ловле в заброс на бровках. Его отличает стабильная работа при различных скоростях проводки. Расцветки представлены как яркими «кислотными» моделями, так и спокойными натуральными.


Составные воблеры Strike Pro
    Мягкая неповторимая извивающаяся игра составных воблеров способна соблазнить самого привередливого хищника при самом плохом клеве. Серия двухсоставных воблеров Wiggly представлена тремя моделями размером 7, 9, 11 см. Первые две модели мелководные - заглубляются до 1 метра. Это воблеры плавающие, поэтому при медленной проводке их можно провести у самой поверхности над сплошным «ковром» водорослей. Именно в таких местах часто скрывается щука в летний зной.
    Одиннадцатисантиметровый воблер Wiggly благодаря лопасти большего размера заглубляется на 4-5 м. Оптимально подходит для троллинга и ловли в заброс на бровках. Для многих рыболовов, наверное, будет открытием то, что Strike Pro также выпускает воблеры, состоящие из трех и более частей. Трехсоставной воблер Flying Fish Joint имеет длину 9 см и весит 12 г. Этот воблер предназначен для ловли на течении. Начинает работать уже при средней скорости проводки, но в полной мере его достоинства раскрываются при проводке против течения. Настоящей «изюминкой» в модельном ряду воблеров Strike Pro является многосоставной воблер Flex Phantom. Эта приманка внешне очень напоминает широкотелую рыбку, причем не только формой, но и натуралистичными плавниками и хвостиком. Хвостовая часть воблера состоит из нескольких подвижно соединенных звеньев, которые при проводке в воде весьма эффектно извиваются «змейкой». Воблер тонущий, что предполагает его использование в основном с равномерной проводкой. Выпускается в трех размерах: 9, 13 и 17 см.


Поверхностные воблеры Strike Pro
    Ловля на поверхностные приманки очень популярна среди наших рыболовов. Большинство из них уже владеет навыками использования попперов, с которых, как правило, и начинается знакомство с приманками этого класса. Под торговой маркой Strike Pro представлено три разновидности попперов. Модель Gobi Popper, выполненная в виде усеченного конуса с широко раскрытым «ртом», при проводке рывками издает резкий и сочный звук, выманивая осторожных щук и окуней из подводных «джунглей». Эта приманка имеет длину 6,5 см и вес 9 г. Поппер Sea Monster хоть и появился в ассортименте не так давно, уже успел зарекомендовать себя как «убийца» щук и окуней. Точно рассчитанная форма приманки в сочетании с увеличенным носовым углублением придают этому попперу уникальную и неповторимую игру, которая буквально завораживает подводных обитателей. Выпускается два размера: 5 и 7 см. Отличительной особенностью поппера Sea Monster являются дополнительные отверстия в головной части приманки, через которые во время проводки проходит вода, создавая дополнительные привлекающие хищника шумовые эффекты. Все попперы Strike Pro оснащаются высококачественными тройными крючками с мушками белого цвета.
   
На рыбалке бывают ситуации, когда рыба напрочь отвергает традиционные проверенные временем приманки. В такие моменты очень часто положительный результат приносит что-то новое, не совсем обычное. Например, оригинальный проппер Pop'N Prop, который соединяет в себе «бульканье» поппера с эффектом вращающегося пропеллера. Что интересно, эта приманка позволяет использовать не только рывковую проводку, но и равномерную. Основными объектами ловли на проппер обычно выступают щука, окунь и жерех.


Мини воблеры Strike Pro
    Эта группа приманок обязательно должна заинтересовать любителей легкого спиннинга. Мини воблеры способны, в буквальном смысле слова, творить чудеса на рыбалке. Помимо традиционных хищных на них очень часто попадаются условно хищные, а то и вовсе мирные рыбы. В жаркое летнее время большинство спиннингистов откладывают снасти в сторону, переключаясь на ловлю мирной рыбы и аргументируя свой выбор тем, что хищник не ловится. Однако такого мнения они придерживаются лишь до того момента, пока их не удивит рыболов с легкой снастью и мини воблерами, вытаскивающий рыбу с каждого заброса. Воблер Dwarf&Swing длиной 5,3 см используется для облова мелководных участков водоемов. Наиболее полно он проявляет свои положительные качества при рывковой проводке (твичинге) - мгновенно «заводит» дремлющих у поверхности воды окуньков или укрывшуюся от жаркого летнего зноя под листком кувшинки пятнистую щучку. Модель Baby Pro, несмотря на столь миниатюрный размер (длина 2,5 см, вес 2 г), поражает свой стабильной игрой и хорошей устойчивостью на течении. Эта приманка оптимально подходит для ловли на малых реках. Аккуратно подброшенный под нависающий над водой куст или торчащий посреди реки валун, воблер Baby Pro наверняка не останется незамеченным крупным голавлем или язем.

 
/td>

   © Golden Catch – рыболовные снасти

 

Воблер компании Strike Pro. широкий ассортимент воблеров в нашей компании.