Торговая марка Goldencatch предлагает вашему вниманию обзор информации про удилища RYOBI. Обзор и описание высококлассных удилищ Ryobi.

  На главную страницу

Уже в продаже! Спальники GOLDEN CATCH! /06.12.17/  
Новинки TICT уже в продаже!  /30.10.17/  
Новинки от торговой марки KALIPSO! /13.10.17/  
Новинки STRIKE PRO! Уже в продаже! /23.08.17/  
Уже в продаже! Новые модели катушек RYOBI! /03.08.17/  

 
 
  Каталог   О нас   Новинки   Соревнования   Фотоальбом   Статьи   Контакты       Интернет-магазин  
  Поиск   Карта сайта  
 
Катушки
Удилища
Блесна/Воблер
Силикон
Крючки / Джиг головки
Вертлюги / Застежки
Леска / Шнур
Заводные кольца
Поводки / поводочный материал
Поплавки
Ящики / коробки
Аксессуары
Аксессуары для карповой ловли
Платформы
PVA аксессуары
Сигнализаторы
Подставки / Род Поды
Подсаки
Садки
Чехлы / Тубусы
Сумки
Рюкзаки
Посуда
Складная Мебель
Палатки / Зонты
Спальники
Экипировка
Запчасти

поиск









Присылайте Ваши фотографии

Фотоальбом


RYOBI

    Удилища RYOBI уже не первый год занимают лидирующие позиции на рынке рыболовного снаряжения. Благодаря удачно подобранным материалам и технологиям эти удилища выгодно отличаются от других производителей по большинству показателей. Также удилища RYOBI отличаются оптимальным соотношением цена-качество. В преддверии нового рыболовного сезона RYOBI представляет новую серию спиннинговых удилищ, произведенных в Японии. Названия удилищ соответствуют названиям планет солнечной системы, и наверняка это сделано не просто так, а с намеком на их высочайшее качество и использование в производстве новых «космических» технологий.
    Представленные модели удилищ имеют характеристики, наиболее востребованные именно на украинских водоемах. Это касается и длины удилищ, и их кастинга, а также оптимального строя бланков. Большинство моделей имеют универсальное применение, то есть рассчитаны на использование приманок различных типов, применение разных стилей проводки, ловли рыбы различного размера. Каждая деталь любого удилища тщательно продумана и рассчитана на условия длительной эксплуатации в экстремальных условиях. В производстве удилищ используется особо прочный высокомодульный карбон, португальская пробка наивысшего качества и высококачественная оригинальная фурнитура знаменитого концерна FUJI.

MARS

  
   Серия мощных спиннинговых удилищ сверхбыстрого строя длиной 2,44 и 2,58 м с тестом забрасываемых приманок 10-30 г. Удилища изготовлены из высокомодульного карбона и оснащены оригинальными пропускными кольцами FUJI TITANIUM, расставленными по новой концепции. Пропускные кольца имеют небольшой диаметр. Два нижних кольца имеют усиленную конструкцию и закреплены в оправе на двух лапках, а верхние миниатюрные 6 колечек закреплены на одной лапке. Удилища MARS оснащаются пробковой рукояткой и катушкодержателем FUJI. Обеспечивают дальний заброс и комфортное вываживание крупной рыбы. Удилища весят 157 г и 163 г, что при их повышенной мощности и прочности, совсем немного. Сфера применения данных удилищ – ловля рыбы среднего и крупного размера на приманки весом 10-30 г. Оптимально подходят для ловли судака средним и тяжелым джигом на течении, ловли жереха на колеблющиеся блесны, ловли средней и крупной щуки на джиговые приманки, воблеры и блесны.

URANUS

  
Серия спиннинговых удилищ быстрого строя длиной 2,28 и 2,58 м с тестом забрасываемых приманок 2,4-12 г. Удилища оптимально подходят для ловли некрупной рыбы на микроджиговые приманки, небольшие воблеры и вращающиеся блесны. Идеальный инструмент для рыболова, предпочитающего рыбалку на малых и средних реках. Удилища изготовлены из высокомодульного карбона и оснащены оригинальными пропускными кольцами FUJI SIC, расставленными по новой концепции, и катушкодержателем FUJI. В целях снижения веса удилищ и для улучшения комфорта ловли рукоятка выполнена из двух разнесенных частей. Материал рукоятки – неопрен. Вес удилищ составляет всего 117 г и 130 г, что не только положительно сказывается на чувствительности снасти, но и позволяет рыболову без устали работать ими длительное время.

JUPITER

  
Серия спиннинговых удилищ среднебыстрого строя длиной 2,14; 2,44 и 2,74 м с тестом забрасываемых приманок 7-25 г. Удилища изготовлены из высокомодульного карбона и оснащены оригинальными пропускными кольцами FUJI SIC, расставленными по новой концепции. Размер пропускных колец уменьшается от комля к вершинке удилища. Крепление колец к бланку на одной лапке. Удилища JUPITER оснащаются пробковой рукояткой и катушкодержателем FUJI. Вес удилищ колеблется от 129 г (модель длиной 2,14 м) до 162 г (модель длиной 2,74 м). За счет хорошего баланса удилища обладают отличной чувствительностью. Сфера применения данных удилищ – ловля рыбы среднего размера на приманки весом 7-25 г. Они оптимально подходят для ловли щуки, судака, жереха, крупного окуня средними джиговыми приманками, вращающимися и колеблющимися блеснами, воблерами.

SATURN

  
Облегченная версия удилищ MARS – серия спиннинговых удилищ сверхбыстрого строя SATURN длиной 2,44 и 2,58 м с кастингом 5-25 г. Несмотря на относительно небольшой тестовый диапазон, эти удилища обладают большим запасом мощности, что позволяет ловить ими крупную рыбу на легкие приманки. Удилища изготовлены из высокомодульного карбона и оснащены оригинальными пропускными кольцами FUJI TITANIUM, расставленными по новой концепции. Пропускные кольца имеют небольшой диаметр. Два нижних кольца имеют усиленную конструкцию и закреплены в оправе на двух лапках, а верхние миниатюрные 6 колечек закреплены на одной лапке. Удилища SATURN оснащаются пробковой рукояткой и катушкодержателем FUJI. Обеспечивают дальний заброс и комфортное вываживание крупной рыбы. Вес удилищ составляет 149 г и 158 г. Сфера применения данных удилищ – ловля рыбы среднего и крупного размера на приманки весом 5-25 г. Данные удилища хорошо сочетается с джиговыми приманками, рывковыми и поверхностными воблерами, а также с упористыми глубоководными воблерами небольшого размера.

VENUS


   Серия мощных спиннинговых удилищ сверхбыстрого строя длиной 2,28; 2,44; 2,58 и 2,74 м. Кастинг на бланке удилищ не указан, но есть информация по допустимому диаметру используемых лесок: от 0,8 до 2,0 (по японской классификации PE лесок). Это означает, что удилища рекомендуется использовать с лесками, имеющими разрывную нагрузку от 3 до 9 кг. Ориентировочный кастинг удилищ - от 15 до 35 г. Удилища изготовлены из высокомодульного карбона и оснащены оригинальными пропускными кольцами FUJI SIC, расставленными по новой концепции. Пропускные кольца хоть и имеют небольшой диаметр, но, как утверждает производитель, они даже превосходят традиционные кольца по дальности заброса спиннинговых приманок. Три нижних кольца имеют усиленную конструкцию и закреплены в оправе на двух лапках, а верхние миниатюрные 6 колечек закреплены на одной лапке. Удилища VENUS оснащаются пробковой рукояткой и катушкодержателем FUJI. Несмотря на повышенную мощность и надежность удилищ, их вес совсем небольшой: от 127 г (модель длиной 2,28 м) до 146 г (модель длиной 2,74 м). Сфера применения данных удилищ – ловля рыбы среднего и крупного размера на приманки весом 15-35 г. Это может быть и ловля тяжелым джигом на реке, и мелководная ловля на крупные воблеры-миноу и небольшие джерк-бейты, и глубоководный троллинг с воблерами- крэнками.

MERCURY


   Серия спиннинговых удилищ быстрого строя длиной 2,14; 2,44 и 2,74 м с кастингом 10-30 г. Удилища изготовлены из высокомодульного карбона и оснащены оригинальными пропускными кольцами FUJI SIC, расставленными по новой концепции. Размер пропускных колец уменьшается от комля к вершинке удилища. Крепление колец к бланку на одной лапке. Удилища MERCURY оснащаются пробковой рукояткой и катушкодержателем FUJI. Вес удилищ составляет соответственно 135 г, 150 г и 180 г. За счет хорошего баланса удилища обладают отличной чувствительностью. Они обеспечивают дальний заброс и комфортное вываживание крупной рыбы. Сфера применения данных удилищ – ловля рыбы среднего и крупного размера на приманки весом 10-30 г. Оптимально подходят для джиговой ловли, а также для ловли на рывковые воблеры и поверхностные приманки.

 
/td>

   © Golden Catch – рыболовные снасти

 

Удилище Ryobi - занимает лидирующее положение на рынке рыболовного снаряжения.