Торговая марка Goldencatch предлагает вашему вниманию обзор информации про силикон Kalipso. Твистеры фирмы Kalipso.

  На главную страницу

Уже в продаже! Спальники GOLDEN CATCH! /06.12.17/  
Новинки TICT уже в продаже!  /30.10.17/  
Новинки от торговой марки KALIPSO! /13.10.17/  
Новинки STRIKE PRO! Уже в продаже! /23.08.17/  
Уже в продаже! Новые модели катушек RYOBI! /03.08.17/  

 
 
  Каталог   О нас   Новинки   Соревнования   Фотоальбом   Статьи   Контакты       Интернет-магазин  
  Поиск   Карта сайта  
 
Катушки
Удилища
Блесна/Воблер
Силикон
Крючки / Джиг головки
Вертлюги / Застежки
Леска / Шнур
Заводные кольца
Поводки / поводочный материал
Поплавки
Ящики / коробки
Аксессуары
Аксессуары для карповой ловли
Платформы
PVA аксессуары
Сигнализаторы
Подставки / Род Поды
Подсаки
Садки
Чехлы / Тубусы
Сумки
Рюкзаки
Посуда
Складная Мебель
Палатки / Зонты
Спальники
Экипировка
Запчасти

поиск









Присылайте Ваши фотографии

Фотоальбом


 Силикон KALIPSO

     Твистеры KALIPSO изготавливаются из эластичного и очень прочного силикона. При этом они имеют очень подвижную и привлекательную игру при проводке в воде. Хвостик твистера совершает высокочастотные колебания со средней амплитудой, а все тело твистера, особенно при шарнирном оснащении, немного раскачивается из стороны в сторону. Тело твистера имеет длину примерно равную длине хвостика. Тело твистера представляет собой утолщенный цилиндр с рифленой поверхностью, который немного толще большинства известных моделей твистеров. Но главной «изюминкой» твистеров KALIPSO является хвостик, разделенный на три секции. Эта, казалось бы, незначительная деталь делает игру этих приманок уникальной и неповторимой. Приманка с тройным хвостиком обладает подвижной стабильной игрой на любых стадиях ее проводки, как на течении, так и в спокойной воде. Особенно важную роль имеют последние затухающие колебания хвостика при остановках в проводке, которых нельзя добиться при использовании обычных приманок. Еще одной отличительной особенностью твистеров KALIPSO является многообразие расцветок. Уже сегодня существует более 100 различных цветов и оттенков этих приманок, позволяющих очень точно подбирать расцветку под конкретные условия ловли. Твистеры KALIPSO являются универсальными, долговечными, уловистыми и доступными приманками для ловли разнообразной хищной рыбы.
    
Твистеры KALIPSO выпускаются четырех размеров. Самый маленький твистер имеет длину 2,5 см и весит 0,3 г. Поставляется в упаковке по 20 шт. Эта приманка оптимально подходит для ловли окуня, красноперки и других некрупных хищников. В определенные периоды миниатюрный твистер может привлечь внимание и более крупной рыбы. Одинаково хорошо работает на шарнирном монтаже, на джиг-головке и вообще без огрузки. Рекомендуемый вес головки не более 5 г. Следующий размер твистера составляет 4 см, а его вес 1 г. Поставляется в упаковке по 15 шт. Этот твистер оптимально подходит для ловли активного окуня, некрупной щуки и судака. Используется при монтаже на джиг-головке, шарнирном монтаже и в различных поводковых оснастках. Рекомендуемый вес головки не более 10 г. Твистер KALIPSO размером 5 см и весом 1,5 г выглядит заметно крупнее своего четырехсантиметрового собрата. Поставляется в упаковке по 12 шт. Универсальная приманка для ловли различных хищников разного размера. Одинаково привлекательна для небольшого окунька и огромной щуки. При использовании на мелководных участках оптимально использование легкой джиг-головки, а на более глубоководных участках лучше подойдет шарнирное оснащение. Твистер размером 6 см и весом 3 г имеет более вытянутое тело. Поставляется в упаковке по 10 шт. Применяется для ловли крупного окуня, щуки, судака, сома.


     Рипперы KALIPSO изготавливаются из эластичного и очень прочного силикона. При этом они имеют очень подвижную и привлекательную игру при проводке в воде. Выпускаются в двух размерах: 5 и 7 см. Несмотря на некоторое внешнее сходство эти приманки отличаются и по форме, и по игре. Пятисантиметровый риппер имеет более широкое тело и укороченную хвостовую часть с двумя подвижными сегментами, заканчивающуюся довольно массивным хвостиком в форме копыта. При проводке хвостик приманки колеблется со средней частотой и амплитудой колебаний, а тело лишь слегка раскачивается. Семисантиметровый риппер KALIPSO имеет более вытянутое и более плоское тело и удлиненную хвостовую часть с тремя подвижными сегментами, заканчивающуюся массивным хвостиком в форме копыта. Этот риппер обладает низкочастотной игрой с большой амплитудой колебаний. Тело риппера при проводке, особенно при монтаже на легкой джиг-головке или шарнирном оснащении, сильно раскачивается из стороны в сторону. Такая игра привлекает внимание различных хищников даже в мутной воде или при ловле среди водорослей. Риппер размером 5 см больше подходит для ловли некрупной рыбы и для берегового спиннинга, а семисантиметровая модель оптимальна для лодочной ловли щуки, судака и крупного окуня. Отличительной особенностью рипперов KALIPSO является многообразие расцветок. Также дополнительную привлекательность приманкам придают натуралистичные пластиковые глаза.

 
/td>

   © Golden Catch – рыболовные снасти

  Все права защищены.