Торговая марка Goldencatch предлагает вашему вниманию обзор про автоматические палатки новой серии Classic, Comfort и Sekunda . Это существенное прибавления для отдела туризм.

  На главную страницу

Уже в продаже! Спальники GOLDEN CATCH! /06.12.17/  
Новинки TICT уже в продаже!  /30.10.17/  
Новинки от торговой марки KALIPSO! /13.10.17/  
Новинки STRIKE PRO! Уже в продаже! /23.08.17/  
Уже в продаже! Новые модели катушек RYOBI! /03.08.17/  

 
 
  Каталог   О нас   Новинки   Соревнования   Фотоальбом   Статьи   Контакты       Интернет-магазин  
  Поиск   Карта сайта  
 
Катушки
Удилища
Блесна/Воблер
Силикон
Крючки / Джиг головки
Вертлюги / Застежки
Леска / Шнур
Заводные кольца
Поводки / поводочный материал
Поплавки
Ящики / коробки
Аксессуары
Аксессуары для карповой ловли
Платформы
PVA аксессуары
Сигнализаторы
Подставки / Род Поды
Подсаки
Садки
Чехлы / Тубусы
Сумки
Рюкзаки
Посуда
Складная Мебель
Палатки / Зонты
Спальники
Экипировка
Запчасти

поиск









Присылайте Ваши фотографии

Фотоальбом


Автоматические палатки Golden Catch

      Палатка - очень важный элемент рыболовной экипировки, без нее практически немыслим полноценный выезд на ночевку, не говоря уже о многодневном походе. В ней всегда можно укрыться от внезапно нахлынувшего дождя, спастись от назойливых комаров и мух, да и просто расслабиться и отдохнуть на свежем воздухе. Однако для многих рыболовов непреодолимой преградой в использовании палатки на рыбалке становится ее сборка и разборка, и они предпочитают коротать ночь у костра, не тратя время на возню с палаткой. Другие рыболовы, хоть и пользующиеся палатками, постоянно жалуются на сложность конструкции современных палаток и длительное время их сборки-разборки. Ведь на рыбалке лишнего времени нет: нужно и рыбу прикормить, и снасти забросить, и костерок разжечь, да еще неплохо было бы и перекусить. Времени для обустройства лагеря остается совсем мало. Но выход в этой ситуации есть. Торговая марка Golden Catch в этом сезоне представила на суд украинских рыболовов серию новых автоматических палаток. Благодаря новейшей системе центрального узла, эти палатки легко и быстро устанавливаются в течение 20 секунд. Причем палатки Classic, Comfort и Sekunda представляют собой классические полноразмерные модели, которые функционально ничем не отличаются от обычных, собирающихся вручную палаток. Несмотря на внешнюю сложность конструкции, палатки очень компактно складываются. Все палатки изготовлены из качественных дышащих и водонепроницаемых материалов. Вход в палатку и все вентиляционные отверстия оборудованы антимоскитной сеткой. Повышенное внимание при изготовлении палаток уделяется качеству и надежности молний, которые интенсивно используются в процессе эксплуатации. Поэтому палатки комплектуются усиленными и надежными двухсторонними молниями. Для повышения водоотталкивающих свойств материала палатки, все швы герметизируются. Все палатки комплектуются съемным ковриком, пристегивающимся к палатке возле входа. Казалось бы, это мелочь, но практические достоинства ее неоспоримы. На коврике можно комфортно разуться или расположить рюкзак и другие личные вещи, которые будут защищены от влаги и осадков не только сверху тентом, но и снизу – водонепроницаемым армированным нейлоном.
     Для установки внутренней палатки достаточно развернуть ее и раскрыть одним движением подобно зонтику. Подвижно соединенные звенья палаточных дуг закреплены на внутренней палатке и во время ее раскрытия дуги мгновенно складываются и натягивают ткань палатки. После этого следует укрепить палатку колышками, сверху набросить наружный водонепроницаемый тент, который удобно и быстро пристегивается к углам внутренней палатки. На конечном этапе установки остается лишь установить пластиковую дугу над входом в палатку и растянуть ее двумя кольями. Разборка палатки, соответственно, производится в обратном порядке. Сначала снимается и складывается наружный тент. Затем освобождается фиксатор дуг внутренней палатки, после чего подвижные звенья палаточных дуг легко складываются. Остается лишь скрутить внутреннюю палатку вместе со сложенными дугами и упаковать ее в чехол.


Classic

     Серия компактных автоматических палаток состоит из трех моделей: двух, трех и четырехместных палаток Classic 2, 3 и 4. Это двухслойная палатка, состоящая из внутреннего слоя (дышащий полиэстер) и внешнего водоотталкивающего тента. Материал наружных стен палатки - полиэстер 190 с PU покрытием, выдерживает столб воды не менее 2000 мм.

Classic 2
Количество мест - 2
Размер в собранном виде: 220х150х115 см
Размер тамбура: 80х120 см
Размер при транспортировке: 72х19 см
Вес: 3,8 кг

Classic 3
Количество мест - 3
Размер в собранном виде: 210х210х130 см
Размер тамбура: 100х120 см
Размер при транспортировке: 80х20 см
Вес: 4,3 кг

Classic 4
Количество мест - 4
Размер в собранном виде: 240х240х140 см
Размер тамбура: 100х120 см
Размер при транспортировке: 87х20 см
Вес: 5,9 кг


Comfort

     Название этой палатки говорит само за себя. Это комфортная и просторная автоматическая палатка разрабатывалась специально для любителей карповой рыбалки. Ее габариты позволяют установку раскладушек внутри палатки. Выпускается две модели: на одну (Comfort-1) и две (Comfort-2) раскладушки. Это двухслойная палатка, состоящая из внутреннего слоя (дышащий полиэстер) и внешнего водоотталкивающего тента. Материал наружных стен палатки - полиэстер 190 с PU покрытием, выдерживает столб воды не менее 5000 мм.


Comfort-1
Количество мест -1
Размер в собранном виде: 250х150х130 см
Размер тамбура: 80х250 см
Размер при транспортировке: 119х21 см
Вес: 6,6 кг

Comfort-2
Количество мест -2
Размер в собранном виде: 250х250х140 см
Размер тамбура: 100х250 см
Размер при транспортировке: 120х25 см
Вес: 8,5 кг

Secunda

     Компактная трехместная автоматическая палатка. Это двухслойная палатка, состоящая из внутреннего слоя (дышащий полиэстер) и внешнего водоотталкивающего тента. Материал наружных стен палатки - полиэстер 190 с PU покрытием, выдерживает столб воды не менее 2000 мм.


Secunda-3
Количество мест -3
Размер в собранном виде: 220х220х130 см
Размер тамбура: 80х90 см
Размер при транспортировке: 81х21 см
Вес: 5,0 кг

 
/td>

   © Golden Catch – рыболовные снасти

 

Торговая марка Golden Catch представила палатки новой серии: Classic, Comfort и Sekunda