Торговая марка Goldencatch предлагает вашему вниманию обзор информации. Товар: 'Воблер Strike Pro'. Эффективно работающие на самых разноплановых водоемах. Обзор и описание.

  На главную страницу

Уже в продаже! Спальники GOLDEN CATCH! /06.12.17/  
Новинки TICT уже в продаже!  /30.10.17/  
Новинки от торговой марки KALIPSO! /13.10.17/  
Новинки STRIKE PRO! Уже в продаже! /23.08.17/  
Уже в продаже! Новые модели катушек RYOBI! /03.08.17/  

 
 
  Каталог   О нас   Новинки   Соревнования   Фотоальбом   Статьи   Контакты       Интернет-магазин  
  Поиск   Карта сайта  
 
Катушки
Удилища
Блесна/Воблер
Силикон
Крючки / Джиг головки
Вертлюги / Застежки
Леска / Шнур
Заводные кольца
Поводки / поводочный материал
Поплавки
Ящики / коробки
Аксессуары
Аксессуары для карповой ловли
Платформы
PVA аксессуары
Сигнализаторы
Подставки / Род Поды
Подсаки
Садки
Чехлы / Тубусы
Сумки
Рюкзаки
Посуда
Складная Мебель
Палатки / Зонты
Спальники
Экипировка
Запчасти

поиск









Присылайте Ваши фотографии

Фотоальбом


                                           Воблеры Strike Pro
    Эффективно работающие на самых разноплановых водоемах, уловистые и доступные по цене воблеры Strike Pro надежно «прописались» в коробках украинских спиннингистов. Ассортимент приманок Strike Pro очень широк, в нем представлены воблеры практически всех известных форм и типов. Наряду с проверенными классическими моделями каждый год появляются оригинальные новинки, разработанные с учетом рекомендаций и пожеланий лучших рыболовов. Не стал исключением и этот сезон, в котором появилось множество новых уникальных приманок.


Существенно расширился модельный ряд воблеров-минноу. Прежде всего, это касается популярной модели Challenger X, которая ранее выпускалась только в пятисантиметровом размере с лопатками разной площади и заглублением 0,1-0,2 м и 0,2-0,4 м. Так как эти воблеры отлично зарекомендовали себя при ловле некрупной рыбы, было решено разработать модели большего размера для ловли более крупных хищников. Так в семействе Challenger X появилось три «старших брата». Воблер Challenger X 70 AL имеет длину 7 см и вес 6,4 г. При проводке заглубляется на 1,5-2,5 м. Обладает высокочастотной игрой со средней амплитудой колебаний. Хорошо работает как при равномерной проводке, так и при проводке рывками. Степень плавучести средняя, при остановках в проводке воблер медленно всплывает. Довольно универсальная модель, подходит для большинства ситуаций ловли хищника на глубинах до 3 м. Воблер Challenger X 90L на первый взгляд является немного увеличенной копией предыдущей модели. Он имеет длину 9 см и вес 13,6 г. И действительно, по своей игре он очень напоминает модель 70 AL, но за счет большей площади лопасти заглубляется быстрее и выходит на горизонт 3-4 м от поверхности воды. Помимо этого, он еще привлекательнее работает при рывковой проводке. Фактически это уникальный пример тяжелого дальнобойного минноу, который позволяет эффективно облавливать глубины до 4 м. Основной объект ловли – щука, судак. Может использоваться и для троллинга. Но для этого вида ловли еще лучше подходит самый крупный Challenger X 110L, который своей активной игрой может привлечь по настоящему крупного хищника. Размер этой приманки внушительный – 112 мм, а ее вес составляет 23 г. Заглубляется при проводке на 4-5 м. Объекты ловли – щука, судак, крупный жерех, сом.

Получила развитие и серия воблеров Mustang Minnow. К уже существующей отлично зарекомендовавшей себя шестисантиметровой модели добавились два новых воблера длиной 9 см и 3,5 см. Несмотря на внешнее сходство, эти приманки абсолютно разные. Девятисантиметровая модель представляет собой классический плавающий воблер для ловли у самой поверхности воды. Даже при быстрой проводке его не удается загнать глубже 5-6 см. Эта приманка предназначена для ловли щуки на заросших водорослями мелководных участках. Может оказаться очень эффективной и при ловле жереха и крупного голавля на перекатах. Воблер обладает размашистой игрой, лучше всего работает при равномерной проводке. Вес воблера – 17 г. Крошечный мини-воблер Mustang Minnow имеет длину 3,5 см и весит всего 1,6 г. Эта приманка обладает потрясающей очень реалистичной игрой, при правильной анимации ее можно спутать с живой рыбкой. Воблер медленно тонущий, отлично играет при обычной равномерной проводке. При проводке твичингом способен выписывать такие замысловатые пируэты, перед которыми наверняка не устоит ни один хищник. На паузах между рывками воблер характерно вздрагивает и на секунду зависает в толще воды, после чего начинает медленно погружаться. Универсальный мини-воблер для ловли различных некрупных хищников как на течении, так и в спокойной воде.
Последнее время в новых разработках фирмы Strike Pro все чаще можно встретить различные вариации на тему составных приманок. Так, например, появившийся в прошлом сезоне воблер Supersonic с этого года будет выпускаться и в двухсоставном исполнении. Модели Supersonic Joint длиной 5 и 6 см обладают среднечастотной игрой и заглубляются при проводке на 0,6-0,75 м. Вес меньшего воблера составляет 6,1 г, а шестисантиметровая модель весит 9,7 г. Приманки оснащаются носовой лопастью интересной и немного необычной формы. Подвижное соединение составных частей воблеров также необычное, оно расположено в районе окончания головы приманок. Воблеры можно смело рекомендовать для ловли щуки и окуня на мелководных участках водоемов без течения или со слабым течением. Расширилась линейка трехсоставных воблеров Flying Fish Joint. В дополнение к девятисантиметровой модели появился воблер Flying Fish Joint 110 длиной 11,2 см и весом 19,5 г. Приманка обладает очень живой и подвижной игрой в виде плавной среднечастотной «змейки». Лучше всего проявляет себя при равномерной проводке, но допускает применение плавных рывков. Воблер тонущий, что позволяет заглубить его на любую глубину, но оптимально он работает наглубине 1,7-3 м. Данную модель можно рекомендовать для поисковой ловли крупного хищника на больших водоемах. Воблер оптимально работает при средней и высокой скорости проводки или при ловле на течении.
Оригинальной и запоминающейся немного изогнутой формой в модельном ряду Strike Pro выделяются новые воблеры Hunchback 68 и Hunchback 68 L. Эти воблеры имеют одинаковый размер 6,8 см, но на этом их схожесть и заканчивается. Модель с короткой, закрепленной почти вертикально лопастью, представляет собой поверхностный воблер с очень активной и бурной игрой. При проводке идет у самой поверхности воды на глубине порядка 10-15 см. Оптимально использование медленной равномерной проводки или плавных потяжек с остановками. Ловит щуку и крупного окуня на заросших мелководьях. Вес воблера – 11,2 г. Воблер Hunchback 68 L весом 13 г оснащается большой трапециевидной лопастью и заглубляется при проводке на 3,5-4,5 м. Обладает высокочастотной игрой с малой амплитудой колебаний. Оптимально подходит для ловли на средне глубоководных бровках щуки, судака и крупного окуня. Базовая проводка – равномерная. Появились новые воблеры и в классе поверхностных приманок. Оригинальный безлопастной воблер Darter-R King 90 с виду напоминает то ли уокер, то ли поппер. Однако стоит забросить приманку в воду и начать вести ее средне амплитудными рывками, как она начинает выписывать классический «walking the dog», но не на поверхности воды, а на глубине 30-70 см. Если применить более медленную рывковую проводку, то Darter-R King будет вести себя как поппер, то и дело всплывая к поверхности и характерно булькая при рывках. Играет воблер и при обычной равномерной проводке. Длина воблера – 9 см, а вес – 11 г. Оптимально подходит для ловли различных хищников у поверхности воды в летний период. Пополнился и ассортимент попперов. Популярный поппер Sea Monster теперь выпускается не только длиной 5 и 7 см, но и 9 см. Эта тяжелая (22 г) и достаточно объемная приманка при проводке рывками издает сочный, хорошо слышимый звук. Поэтому ее можно рекомендовать для поисковой ловли крупного хищника на больших водоемах. Также появилась и увеличенная копия поппера Cuban Popper длиной 5,5 см и весом 6 г. Этот поппер обладает более спокойной игрой. Выраженного звука при рывковой проводке почти нет, но приманка очень эффектно рыскает в разные стороны, поднимая перед собой фонтанчики брызг. Эта приманка, помимо традиционной ловли щуки и окуня, может оказаться очень эффективной и при ловле «белых» хищников.

Использование миниатюрных спиннинговых приманок в последние годы становится очень популярным. Strike Pro представляет новые модели воблеров и в этом классе. Особый интерес представляют собой двухсоставные мини-воблеры Silver Sprat и Pygmy Joint. Первый воблер имеет длину 4,8 см и вес 2,9 г. Заглубляется при проводке на 0,2-0,5 м. Плавучесть воблера приближена к нейтральной, при остановках в проводке он эффектно зависает в толще воды. При равномерной проводке приманка демонстрирует резвую игру в виде средне амплитудной «змейки». Неплохо отзывается на короткие и не очень резкие рывки. Воблер Pygmy Joint длиной 3,8 см и весом 3,2 г так же, как и предыдущая модель, оптимально подходит для ловли некрупной хищной рыбы как на течении, так и в спокойной воде. Обладает стабильной среднечастотной игрой. Воблер медленно тонущий. При высокой скорости проводки быстро поднимается к поверхности воды. Хорошо играет при деликатном твичинге.
Очень перспективным является также новый мини-раттлин Mini Vibe. Этот малыш длиной всего 2,5 см весит 1,9 г. За счет своей компактной формы воблер при использовании снасти соответствующего класса хорошо забрасывается. Обладает высокочастотной дрожащей игрой. Воблер тонущий, но наиболее эффективно себя проявляет на глубинах до 2 м. Базовые проводки – равномерная и волнообразная. Поймать на эту приманку можно практически любую, в том числе и «мирную», рыбу.
В ассортименте приманок Strike Pro в 2009 году появились и другие оригинальные новинки, например такие, как цикады. Приманки Cyber Vibe выпускаются двух размеров: длиной 3,5 и 4,5 см и весом 4,5 и 9,1 г. Обладают высокочастотной дрожащей игрой. Хорошо подходят для ловли в различных условиях, особенно при ловле на течении. Основные объекты ловли: окунь, голавль, судак.
 
/td>

   © Golden Catch – рыболовные снасти

 

Воблер компании Strike Pro: широкий ассортимент в нашей компании.