ТМ Golden Сatch предлагает в широком ассортимнте рыболовные снасти и снаряжение: спиннинг, удилище, воблер, блесна, приманка а также продукцию из раздела туризм (палатки).

  На главную страницу

Уже в продаже! Спальники GOLDEN CATCH! /06.12.17/  
Новинки TICT уже в продаже!  /30.10.17/  
Новинки от торговой марки KALIPSO! /13.10.17/  
Новинки STRIKE PRO! Уже в продаже! /23.08.17/  
Уже в продаже! Новые модели катушек RYOBI! /03.08.17/  

 
 
  Каталог   О нас   Новинки   Соревнования   Фотоальбом   Статьи   Контакты       Интернет-магазин  
  Поиск   Карта сайта  
 
Катушки
Удилища
Блесна/Воблер
Силикон
Крючки / Джиг головки
Вертлюги / Застежки
Леска / Шнур
Заводные кольца
Поводки / поводочный материал
Поплавки
Ящики / коробки
Аксессуары
Аксессуары для карповой ловли
Платформы
PVA аксессуары
Сигнализаторы
Подставки / Род Поды
Подсаки
Садки
Чехлы / Тубусы
Сумки
Рюкзаки
Посуда
Складная Мебель
Палатки / Зонты
Спальники
Экипировка
Запчасти

поиск









Присылайте Ваши фотографии

Фотоальбом


  

Новинки  
STRIKE   PRO

Приманки под торговой маркой STRIKE PRO уже хорошо знакомы украинским рыболовам. Эти приманки отличаются высоким качеством и стабильной игрой при проводке, при этом они очень доступны по цене. Качеству готовой продукции на фабриках STRIKE PRO уделяется повышенное внимание – перед запуском в производство каждая приманка обязательно тестируется на специальном оборудовании, а потом еще и рыболовами-экспертами. Именно поэтому любая из приманок STRIKE PRO точно соответствует характеристикам, указанным на упаковке. Широкий ассортимент воблеров и блесен рассчитан на применение в самых различных условиях при ловле всех хищных рыб. Тем не менее, STRIKE PRO продолжает работать над новыми приманками и постоянно предлагает все новые и новые модели воблеров и блесен. В этой статье мы познакомим вас с очередной порцией новинок 2008 года.                    

В категории воблеров-минноу STRIKE PRO предлагает три новые модели, рассчитанные на применение в различных условиях. Воблер Mustang Minnow имеет длину 60 мм и весит 6 г. Заглубление этой приманки при ловле спиннингом составляет 0,3-0,7 м. Это плавающая модель, но при остановках в проводке воблер ненадолго зависает на месте и только потом начинает медленно всплывать. Что интересно, воблер привлекательно колеблется и при всплытии. Играет Mustang Minnow достаточно активно, со средней частотой и амплитудой. Отлично подходит для популярного сейчас твичинга: одинаково хорошо работает как при проводке резкими рывками, так и плавными потяжками. Может применяться как в «стоячей» воде, так и на течении. Очень интересен по своей игре и воблер Euro Minnow длиной 90 мм и весом 10 г. В отличие от большинства минноу, которые обладают «дрожащей» игрой с малой амплитудой колебаний, этот воблер при проводке идет широкой «змейкой», подобно тому, как играют составные воблеры. Воблер плавающий. Рабочая глубина совсем небольшая 0,1-0,3 м. Отлично подходит для ловли над ковром водорослей на небольшой глубине – при медленной проводке Euro Minnow идет у самой поверхности и не цепляет «траву». Базовая проводка – равномерная с короткими остановками, или плавными короткими потяжками. Воблер очень неплохо летит при забросе.

      
EURO MINNOW


MUSTANG MINNOW

Следующий воблер Challenger X является представителем легкого класса. Выпускается в двух размерах. Длина обеих воблеров 50 мм, а веса составляют 2,1 и 2,2 г. Воблеры плавающие, но их плавучесть приближена к нейтральной. Заглубление этих двух приманок также различное, за счет разных по площади лопастей. Challenger X с меньшей «лопаткой» заглубляется на 0,1-0,2 м, а с большей – на 0,2-0,4 м. Challenger X требует применения деликатной проводки легкими короткими рывками. Именно при такой проводке воблер буквально оживает и активно рыскает из стороны в сторону. Отлично подходит для ловли окуня и некрупной щуки на мелководных участках.


CHALLENGER X

В категории шэдов STRIKE PRO предлагает новые модели Crankee Bass и Supersonic. Воблер Crankee Bass имеет длину 60 мм и вес 6 г. Заглубление при проводке составляет 0,3-1 м. На упаковке указано, что воблер плавающий, но при оснащении стандартным металлическим поводком он становится суспендером. Собственная игра приманки слабо выражена, несмотря на довольно широкое телои лопасть, воблер при равномерной проводке едва заметно вибрирует, Напрашивается вывод, что эта приманка предназначена для твичинга. И действительно, при резких коротких рывках воблер буквально оживает, и управлять им ничуть не хуже, чем тем же минноу. На такую проводку традиционно хорошо реагируют щука и окунь. Также Crankee Bass можно с успехом использовать для ловли жереха и голавля на сильном течении.

       Воблер Supersonic является представителем глубоководных приманок. Его длина 60 мм, вес 11 г, а заглубление составляет 1,5-2,8 м. Отлично подходит для ловли на мелководных бровках и в других местах с глубинами до 4 м. Также очень эффективен при троллинге. Привлекает щуку, судака, крупного окуня и сома. Воблер имеет активную высокочастотную игру и быстро заглубляется на рабочий горизонт проводки. При остановках в проводке приманка довольно быстро всплывает, поэтому длительных пауз в проводке лучше избегать. Базовые проводки воблера – равномерная и stop&go.


SUPERSONIK


CRANKEE BASS

Среди новинок STRIKE PRO нельзя не отметить и двух симпатичных толстячков Wigglin Oscar и Chubby Crank. Модель Wigglin Oscar выпускается в двух размерах 40 и 50 мм, а их вес соответственно составляет 4,6 и 10,4 г. Этот плавающий воблер принадлежит к классу поверхностных приманок и даже при быстрой проводке его не удастся загнать глубже 10 см. Сфера применения этих приманок – ловля голавля на мелководных перекатах или ловля щуки на заросших водорослями мелководьях. Воблер неплохо летит и устойчиво играет при проводке. Базовые проводки – равномерная и stop&go. Условия применения воблера Chubby Crank схожие с предыдущей моделью, но есть у него и отличия. Во-первых, Chubby Crank выделяется своим весом – при размере 58 мм он весит 11,2 г. Такой вес обеспечивает дальний заброс, что может очень пригодиться при береговой ловле. Во-вторых, заглубление воблера составляет 0,1-0,3 м. Есть отличия и по характеру игры: Chubby Crank колеблется со средней частотой и довольно большой амплитудой. Проводить его лучше делая короткие остановки в проводке, во время которых воблер не перестает играть. Можно вести воблер и плавными потяжками. В любом случае эта модель имеет наибольший потенциал при ловле щуки на мелководье.


CHUBBY CRENK


WIGGLE` OSCAR

Всем хороши классические воблеры проверенных форм, но иногда успех на рыбалке приносят фантазийные модели необычной формы или расцветки. Именно к таким приманкам можно с уверенностью отнести модели воблеров Hippo Campus и Warted Toad. Небольшой воблерок Hippo Campus длиной всего 40 мм и весом 3 г своим внешним видом напоминает то ли кузнечика, то ли головастика, то ли какого-то необычного малька. Заглубление этого плавающего воблера составляет 0,2-0,5 м. При проводке он колеблется с большой амплитудой и средней частотой. Лучше всего играет при равномерной проводке. Можно порекомендовать использовать эту модель при ловле некрупных хищников на мелководье. Воблер Warted Toad скорее всего имитирует излюбленную добычу голавля, щуки и сома – небольшого лягушонка. Длина воблера 45 мм, а его вес 7 г. Warted Toad обладает очень активной, можно даже сказать бурной игрой. При этом заглубляется он на 0,4-1 м. Воблер плавающий, но при остановках в проводке всплывает довольно медленно. Годится как для ловли в стоячей воде, так и на сильном течении. Проводить Warted Toad лучше равномерной проводкой, иногда можно делать короткие остановки.


WARTED TOAD 45


HIPPOCAMPUS

Весьма перспективны также и новые вращающиеся блесны Bee и Jingle Bell. Модель Bee имеет веса 2,5; 4,5 и 6 г, а блесна Jingle Bell весит 3,S; 7 и 10 г.

       Применяются эти приманки для ловли некрупных хищников на глубинах до 3 м. Представленные блесны весьма универсальны: их можно с успехом использовать как в спокойной воде, так и на течении, а точно подобранные элементы конструкции этих блесен обеспечивают стабильную игру при различной скорости проводки. Блесны оснащаются высококачественными заводными кольцами и острейшими тройниками VMC. Дополнительную привлекательность этим приманкам придают яркие мушки на тройниках и цветные точки на лепестках. Вращающиеся блесны Bee и Jingle Bell могут с успехом могут применяться в самых различных условиях для ловли практически любой хищной рыбы. Широкое многообразие расцветок блесен позволяет подобрать оптимальную приманку, соответствующую погодным условиям и прозрачности воды. Блесны STRIKE PRO желтого цвета имеют покрытие из 24-каратного золота.

JINGLE BELL

BEE

  Помимо множества новых воблеров STRIKE PRO предлагает рыболовам и новые модели колеблющихся и вращающихся блесен. Колеблющиеся блесны Serpent и Dragon выполнены в виде «незацепляек» и предназначены они для ловли щуки в самых заросших местах водоема. С успехом можно использовать эти блесны и для ловли в закоряженных местах, причем не обязательно мелководных, но и более глубоких, в которых уже можно рассчитывать не только на поимку щуки, но и судака. Ведь вес этих «колебалок» весьма внушительный. Блесна Serpent имеет длину 75 мм и весит 18,23 и 28 г, a Dragon при длине 90 мм весит 20, 25 и 31 г. Эти две блесны на первый взгляд очень похожи, но когда дело доходит до рыбалки, оказывается, что это не так. Более длинная и узкотелая блесна Dragon отличается очень разнообразной игрой. Ее можно проводить обычной равномерной проводкой, во время которой она привлекательно раскачивается по сторонам. Но если применить комбинированную проводку с периодическими рывками и остановками, результат может быть намного лучше – Dragon отлично планирует на паузах и эффектно рыскает при рывках. Блесна Serpent имеет немного другие пропорции: она более выпуклая, чем предыдущая модель и имеет большую ширину. За счет этого она играет при проводке с большим разбросом и меньшей частотой колебаний. Такая игра традиционно считается очень привлекательной для крупной щуки. Проводить Serpent лучше равномерной проводкой в медленном темпе.



DRAGON


SERPENT

Корзенков Дмитрий

 
/td>

   © Golden Catch – рыболовные снасти

  Все права защищены.